Spécialiste de Côte de Boeuf maturée à Avignon

 

Restaurant Spécialiste des viandes maturées - Le Pontet - Vaucluse

La viande et tous les produits proposés par le restaurant Le Vieux Marché font l’objet de vérifications rigoureuses afin de vous apporter entière satisfaction. Nous sélectionnons des partenaires de confiance dans le choix de nos viandes afin de nous assurer d'une qualité régulière. Au plus proche de l'éleveur, nous mettons en point d'honneur les bonnes pratiques d'élevage qui sont essentiels avec nos convictions. Nous sublimons nos viandes par le procédé de la maturation que vous pouvez retrouver dans notre cave à viande. Ce procédé permet, à l'image d'un fromage affiné durant plusieurs mois, de concentrer les saveurs et apporter une tendreté à la viande sans pareil. Nous vous proposons ainsi au Vieux Marché, notre Côte de Boeuf Charolaise Maturée pendant minimum 4 à 6 semaines. Un produit d'exception pour le plus grand plaisir des épicuriens.

La viande et tous les produits proposés par le restaurant Le Vieux Marché font l’objet de vérifications rigoureuses afin de vous apporter entière satisfaction.  

Nous sélectionnons des partenaires de confiance dans le choix de nos viandes afin de nous assurer d'une qualité régulière. Au plus proche de l'éleveur, nous mettons en point d'honneur les bonnes pratiques d'élevage qui sont essentiels avec nos convictions.

Nous sublimons nos viandes par le procédé de la maturation que vous pouvez retrouver dans notre cave à viande.
Ce procédé permet, à l'image d'un fromage affiné durant plusieurs mois, de concentrer les saveurs et apporter une tendreté à la viande sans pareil.

Nous vous proposons ainsi au Vieux Marché, notre Côte de Boeuf Charolaise Maturée pendant minimum 4 à 6 semaines. Un produit d'exception pour le plus grand plaisir des épicuriens.
La fraîcheur des mers dans vos plateaux. 

Au Vieux Marché nous vous garantissons une rigueur dans le choix de nos produits.
Des partenaires sérieux, des filières raisonnés, un contact direct avec la Criée du Grau du Roi. C'est ce que nous vous proposons au Vieux Marché.
Chez nous pas de produits élevé en masse, nourrit sans traçabilité. Nous n'acceptons que des partenaires sérieux, soucieux de l'environnement et de filière raisonné.

Romain, notre écailler de métier est là pour vous garantir d'un véritable professionnalisme et savoir-faire pour vous faire savourer nos délicieux produits de la mer.

Spécialiste des produits de la mer

 

Votre restaurant pour épicurien de la Mer à Avignon

La fraîcheur des mers dans vos plateaux. Au Vieux Marché nous vous garantissons une rigueur dans le choix de nos produits. Des partenaires sérieux, des filières raisonnés, un contact direct avec la Criée du Grau du Roi. C'est ce que nous vous proposons au Vieux Marché. Chez nous pas de produits élevé en masse, nourrit sans traçabilité. Nous n'acceptons que des partenaires sérieux, soucieux de l'environnement et de filière raisonné. Romain, notre écailler de métier est là pour vous garantir d'un véritable professionnalisme et savoir-faire pour vous faire savourer nos délicieux produits de la mer.

Pour les amateurs d'huîtres

 

Le Bar à Huîtres du Vieux Marché - VEDENE - AVIGNON NORD

Au Vieux Marché de Vedène, nous vous proposons des huîtres variées pour le plaisir de chacun d'entre vous. Des Huîtres prestigieuses tel la Gillardeau, l'Isigny de la maison Taillepied mais aussi l'Ostra Regal de la famille Boutrais qui prépare ses huîtres pendant plus de quatre années de travail pour sublimer le goût, la texture pour un plaisir immense à la dégustation. Vous pourrez aussi savourer au choix de l'écailler des fines de claires de Marennes d'Oleron, des huîtres d'Isigny. La Camargue et l'étang de Thau avec les huîtres de Bouzigues sont aussi à l'honneur au Vieux Marché, des huîtres charnues et gourmandes. Un goût iodé pour une dégustation savoureuse. Le Vieux Marché - bar à huîtres à Vedène près d'Avignon Nord (Vaucluse)

Au Vieux Marché de Vedène, nous vous proposons des huîtres variées pour le plaisir de chacun d'entre vous.

Des Huîtres prestigieuses tel la Gillardeau, l'Isigny de la maison Taillepied mais aussi l'Ostra Regal de la famille Boutrais qui prépare ses huîtres pendant plus de quatre années de travail pour sublimer le goût, la texture pour un plaisir immense à la dégustation. 

Vous pourrez aussi savourer au choix de l'écailler des fines de claires de Marennes d'Oleron, des huîtres d'Isigny. 

La Camargue et l'étang de Thau avec les huîtres de Bouzigues sont aussi à l'honneur au Vieux Marché, des huîtres charnues et gourmandes. Un goût iodé pour une dégustation savoureuse. 

Le Vieux Marché - bar à huîtres à Vedène près d'Avignon Nord (Vaucluse)
Une année déjà marque le lancement de votre restaurant Le Vieux Marché.

Votre restaurant de viandes racées, de viandes maturées. Un savoir-faire et une qualité désormais reconnue et nous vous en remercions.

Et nous ne nous relachons pas ! Notre Chef cuisinier vous propose cette fois de découvrir l'Aberdeen Angus. 

Une viande savoureuse et tendre élevé dans les grands paturages d'Irlande qui font de cette race une des plus prestigieuses au monde.

Si vous l'avez raté, aucun souci, au Vieux Marché on travaille aussi les délicieuses viandes d'Argentine, de l'IGP Ecosse, la Black Angus et la vraie Simmental.

Mais nous travaillons aussi les incontournables viandes de nos régions.
Aubrac, Limousine, Salers, Charolaise, Rouge des Près. Un plaisir qui varie chaque semaine pour votre plus grand plaisir.

Restaurant pour amateur de variété de viande racée du Monde

 

L'Aberdeen Angus fait son entrée au Vieux Marché

Une année déjà marque le lancement de votre restaurant Le Vieux Marché. Votre restaurant de viandes racées, de viandes maturées. Un savoir-faire et une qualité désormais reconnue et nous vous en remercions. Et nous ne nous relachons pas ! Notre Chef cuisinier vous propose cette fois de découvrir l'Aberdeen Angus. Une viande savoureuse et tendre élevé dans les grands paturages d'Irlande qui font de cette race une des plus prestigieuses au monde. Si vous l'avez raté, aucun souci, au Vieux Marché on travaille aussi les délicieuses viandes d'Argentine, de l'IGP Ecosse, la Black Angus et la vraie Simmental. Mais nous travaillons aussi les incontournables viandes de nos régions. Aubrac, Limousine, Salers, Charolaise, Rouge des Près. Un plaisir qui varie chaque semaine pour votre plus grand plaisir.