Origine et maturation

 

ENGAGEMENT ET QUALITÉ DE NOS PRODUITS

La viande et tous les produits proposés par le restaurant Le Vieux Marché font l’objet de vérifications rigoureuses afin de vous apporter entière satisfaction. Contrôlée dès son origine par notre réseau de confiance, la matière première est sélectionnée avec soin, selon un cahier des charges scrupuleux, permettant la réalisation de plats sains et gourmands. Maturées au sein du restaurant Beef & Co, les viandes sont conservées dans une cave à viande. Une conservation idéale pour proposer des viandes de qualité, toujours aussi savoureuses et goûteuses. Ce processus permet également de garantir cette tendreté et ce goût si particulier.

La viande et tous les produits proposés par le restaurant Le Vieux Marché font l’objet de vérifications rigoureuses afin de vous apporter entière satisfaction.  Contrôlée dès son origine par notre réseau de confiance, la matière première est sélectionnée avec soin, selon un cahier des charges scrupuleux, permettant la réalisation de plats sains et gourmands.

Maturées au sein du restaurant Beef & Co, les viandes sont conservées dans une cave à viande. Une conservation idéale pour proposer des viandes de qualité, toujours aussi savoureuses et goûteuses. 

Ce processus permet également de garantir cette tendreté et ce goût si particulier.
La fraîcheur des mers et océans dans vos plateaux. 

Livrer du Mardi au Samedi par nos partenaires mareyeurs tel que Toute La Marée ou Meyriq, nous vous garantissons une rigueur dans le choix de nos produits.
Romain, notre écailler de métier est là pour vous garantir d'un véritable professionalisme et savoir-faire pour vous faire savourer de délicieux coquillages et vous garantir dune fraîcheur absolu.

Spécialiste du Coquillage et Fruits de mer

 

Les produits de saison

La fraîcheur des mers et océans dans vos plateaux. Livrer du Mardi au Samedi par nos partenaires mareyeurs tel que Toute La Marée ou Meyriq, nous vous garantissons une rigueur dans le choix de nos produits. Romain, notre écailler de métier est là pour vous garantir d'un véritable professionalisme et savoir-faire pour vous faire savourer de délicieux coquillages et vous garantir dune fraîcheur absolu.

Pour les amateurs d'huîtres

 

Le Bar à Huîtres du Vieux Marché

Au Vieux Marché de Vedène, nous vous proposns des huîtres variés pour le plaisir de chacun d'entre vous. Des Huîtres prestigieuses tel la Gillardeau, l'Utah Beach mais aussi l'Ostra Regal de la famille Boutrais qui prépare ses huîtres pendant plus de quatre années de travail pour sublimer le goût, la texture pour un plaisir immense à la dégustation. Vous pourrez aussi savourer au choix de l'écailler des fines de claires de Marennes d'Oleron, des huîtres d'Isigny. La Camargue et l'étang de Thau avec les huîtres de Bouzigues sont aussi à l'honneur au Vieux Marché, des huîtres charnues et gourmandes. Un goût iodé pour une dégustation savoureuse. Le Vieux Marché - bar à huîtres à Vedène (Vaucluse)

Au Vieux Marché de Vedène, nous vous proposns des huîtres variés pour le plaisir de chacun d'entre vous.

Des Huîtres prestigieuses tel la Gillardeau, l'Utah Beach mais aussi l'Ostra Regal de la famille Boutrais qui prépare ses huîtres pendant plus de quatre années de travail pour sublimer le goût, la texture pour un plaisir immense à la dégustation. 

Vous pourrez aussi savourer au choix de l'écailler des fines de claires de Marennes d'Oleron, des huîtres d'Isigny. 

La Camargue et l'étang de Thau avec les huîtres de Bouzigues sont aussi à l'honneur au Vieux Marché, des huîtres charnues et gourmandes. Un goût iodé pour une dégustation savoureuse. 

Le Vieux Marché - bar à huîtres à Vedène (Vaucluse)
Une année déjà marque le lancement de votre restaurant Le Vieux Marché.

Votre restaurant de viandes racées, de viandes maturées. Un savoir-faire et une qualité désormais reconnue et nous vous en remercions.

Et nous ne nous relachons pas ! Cette semaine notre Chef cuisinier vous propose de découvrir l'Aberdeen Angus. 

Une viande savoureuse et tendre élevé dans les grands paturages d'Irlande qui font de cette race une des plus prestigieuses au monde.

Un restaurant de viande racée

 

L'Aberdeen Angus fait son entrée au Vieux Marché

Une année déjà marque le lancement de votre restaurant Le Vieux Marché. Votre restaurant de viandes racées, de viandes maturées. Un savoir-faire et une qualité désormais reconnue et nous vous en remercions. Et nous ne nous relachons pas ! Cette semaine notre Chef cuisinier vous propose de découvrir l'Aberdeen Angus. Une viande savoureuse et tendre élevé dans les grands paturages d'Irlande qui font de cette race une des plus prestigieuses au monde.