10, MARS 2022
Le Menu de Saison - Acte 2 - Que l'on aime se faire plaisir

Le Menu de Saison - Acte 2 - Que l'on aime se faire plaisir

Une bonne cuisine maison dans votre restaurant d'Avignon Nord. Spécialiste des produits de la mer, des viandes de terroirs et d'une cuisine maison qui suit les produits de saison.

 

Il est prêt ! Le Menu de Saison du Vieux Marché - Restaurant à Vedène


Entre sortie d'hiver et arrivée des beaux jours, La cuisine du Vieux Marché est au petit soin avec des idées bien gourmandes.


En Entrées :

En clin d'œil à nos voisins Cévenoles et son fameux Oignon doux AOC, nous vous avons préparés une savoureuse Soupe à l'oignon gratinée et ses petits croutons.


Sur un côté plus fraîcheur, on vous propose un délicat tataki de thon dans sa tortilla croustillantes et une légère notes de wasabi.


En troisième entrée, les 3 Reines de Camargue. Huître médaillée au salon de l'agriculture 2019. Un très joli produit de Méditerranée à découvrir.


Les Plats :

Le Dos de cabillaud frais, en plein dans sa saison, que l'on vous fait rôtir avec une croûte d'agrumes et un délicieux risotto crémeux. 


La Souris d'Agneau sur le devant la scène, avec une cuisson soignée de 7h pour un fondant sans pareil. 


Et pour terminer notre choix de plats, le Canard en Tournedos Rossini vous est servit avec une belle tranche de foie gras et son jus au Porto.


En Desserts :

La Mousse au Chocolat retravaillé avec des éclats de chocolat et noisettes caramélisées

Le Nougat glacé, fait maison avec un gourmand coulis de fruits rouges.

Un incontournable de nos desserts maison, le Tiramisu au Spéculoos



Menu Entrée - Plat - Dessert : 42€

Menu Entrée - Plat : 36€

Menu Plat - Dessert : 34€


 

du Lundi au Samedi - Midi et Soir en Cuisine Continue

Parking gratuit

Le restaurant se situe sur la zone Avignon Nord - en face d'Auchan Le Pontet - sur le Centre commercial Buld'Air IKEA de Vedène.